На кресте

Я через сотню лет нашёл в себе начало
То самое, что этот мир венчало
Что нас тогда распяло на кресте
За мысли, что родились в голове.

За то, что этой жизни был я рад
На том кресте меня опять смолят
Но боль моей души куда сильней
Но слава Богу мал остаток дней.

Я проклят был предательством не раз
Но свет надежды у меня не гас
Я подарю себя вам без затей
Огонь моей души горит сильней.

Судить меня, скажу я вам, не надо
Но многие такому действу рады
И крест меня, опять, как видно ждёт
И отправляю душу я в полёт.

И пусть меня простят, что я такой
Я вспомню тихий вечер над рекой
И вам опять себя я подарю
Я эту жизнь, безумствуя, люблю.


Рецензии