Мне кажется, что чудеса случаются

Мне кажется, что чудеса случаются.
Бывают, это проверяла точно!
И жизнь не только в сорок начинается
И не всегда лишь новогодней ночью.

Не одиноко и не очень холодно.
На небе звёзды, на земле снежинки.
Любовь, надежду и вторую молодость
Мы сами все себе наворожили ;


Рецензии