Где в традициях любовь...
там нет худа без добра:
И куранты вновь и вновь!
Пить "Шампанское" порА!
До двенадцати...,(опять),
будем Старый...провожать:
Так проводим!?Так проводим,
поедим...,"похороводим",
что ,к двенадцати часам...,
вновь поверим...чудесам...:
что бывает ... новый год...
без проблем и без забот...,
без нападок ... ,без войны,
(словно,"падаем" с Луны!).
Что невзгоды и...печали...
нас, вдогонку, "не достали":
что бежали и...тряслись...,
но для нас,вдруг,не нашлись!
(По дороге...,Дед Мороз...,
вдруг напился...,не донёс!!!).
А Снегурка,- Свет-Девица...
пошла рано ... веселиться...:
и,забыла , что есть...Бык...,
(Злой, с рогами,-но богатый!
Он к красоткам так...привык,
что гребёт их, как лопатой!).
В магазинах ... ,суета...:
Денег мало,- жизнь не та...
НО общенье ... ,на "УРА!"...,
всё забыли..., что "вчера"!
Каждый верит лишь в "сегодня",
веря в праздник новогодний!?!
Ну,а "завтра"? Вновь,придёт:
Здравствуй,праздник,Новый Год!
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Новый
год-не в удивленье..."
30.12.2020 года.ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №120123003724