Газель от Сотера 842

Чем злободневнее газель,
Тем проще посадить на мель

Мысль,злободневный стих слагая,
О том,что он такой,не зная ...

Мгновенно вряд ли уловить
Удастся то,о чём сложить

Решил поэт - наперекор
Тому,что может приговор,

А,может,нет - всему тому,
Что непонятно никому,

Но всё ж собою всех тревожит -
Возвысит или же низложит

Публично на глазах у всех,
Без видимых к тому помех ?




30.12.2020


Рецензии