времена года

        зима
Порой от холода немею,
Когда зимой торю тропу
От той, которую имею
До той, которую е*у.
   
        весна
Апрель, и дружка за порог
Впустила соседская дочка.
На ощупь её бугорок,
Как вербы пушистая почка

       лето
На берегу в песчаной крупке
Лежишь раздетой и босой.
Едва твои прикрыты губки
Лишь стрингов узкой полосой

         осень
Уже не слышен птиц галдёж,
Уже рябин краснеют кисти…
Ты если любишь, то сглотнёшь,
И сплюнешь, если из корысти


Рецензии