537. Я верю!

               
Я верю в Иисуса,я верю в прощенье.
Я верю в спасенье и исцеленье.
Я верю, Иисус все грехи очищает,
И всех на земле Он с любовью прощает.

Я верю- меня охраняет десница,
И Божья любовь в моём сердце- царица.
Я верю в Божественный искренний дар.
Иисус в Святом Духе мне даровал.

Я верю,что вечность уж очень близка,
И Божье пришествие жду я всегда.
Я верю,что сбудется Слово тогда,
Когда распахнутся вверху облака.

Когда в покаянье проснётся душа.
Последнее место займёт у Отца.
Последню душу лишь знает Господь.
Когда же покинет греховную плоть.

И время и час когда снова придёт.
Я верю,что Бог к нам во славе сойдёт,
И двери закроются в Божий чертог.
Никто не войдёт, кто поверить не смог.

Я верю,что сбудется,что Бог сказал,
И,что обо всём Он давно предсказал.
Я верю,что сбудется всё на земле.
Очнитесь,проснитесь,покайтесь во зле.
             Аминь.


Рецензии