Верю - не - верю
Себя при этом не забыть.
И дьявол с чертом, они есть,
И этим отдаю я честь.
И третий глаз, шестое чувство,
Астральный мир... Не будет пусто.
Я верю также в дурной сглаз,
То испытал, увы, не раз.
Сны вещие дано мне видеть,
И с тем возможности предвидеть.
Что будет, знаю наперёд.
А в приворот и отворот,
Совсем я в том не согрешу,
Сказав : в них верить не спешу.
Шаманы, колдуны и маги,
И джины из бутылки, фляги...
Всё ж, посмеяться не грешно
Над тем, что кажется смешно.
Я верю в мир зла и добра.
Что ж, подводить итог пора :
Во все не верю, там где ложь,
Где правды части не найдёшь.
Я верю в истину до дыр,
Которая стара как мир.
15.10.20.
Свидетельство о публикации №120123003627