Двоеборец
А впрочем, вряд ли. Не войдёт!
Я ощетинился от грусти,
Традиционный Новый Год.
Как сладко пахнет чем-то сладким,
Такой парфюм мне по душе,
Зима разглаживает складки
На платье из папье-маше.
Рисуя снегом на заборе,
Декабрь признал нас за своих,
Ведь я по сути - двоеборец,
Борюсь с любовью за двоих.
Как вкусно пахнет чем-то вкусным,
На кухне ночь готовит грог,
Любить и прятаться - искусство,
Любить и мучиться - итог.
Луна стучится в стены. Ладно,
Пусть выпьет рюмку, или две,
Но что-то стало вдруг прохладно,
Давай закроем ночь и дверь.
Свидетельство о публикации №120123003622