536. Что сделал бы Иисус?

            
Подумай, как бы поступил Иисус,
Когда душа в страданиях и страхе?
Когда покинут силы и на сердце груз,
И ты, поникнув головой, повержен к плахе?

Чтоб сделал Иисус, когда страданья близко,
И враг с озлобленной толпой тебя прижали низко?
Чтоб сделал Он тогда,когда всё очень мрачно,
И смерть склонилась над тобой, на сердце очень страшно?

Чтоб сделал Он,когда один оставлен ты и в дороге,
Когда ты сжёг мосты,  обратно нет дороги?
Когда ты без гроша все обивал пороги,
Кто принял бы тебя, омыл бы твои ноги?

Так сделает Иисус, к Нему направь свой путь.
Готов он боль унять,Он истина и суть.
Суть жизни без потерь, коль жизнь в Его руках.
Он очищает грех  и  убирает страх!!!
              Аминь.


Рецензии