Газель от Сотера 841
И знаю - что такое страх
От жажды:если нет воды
В пустыне - значит,жди беды ...
Я знаю - что такое страх
В безводных,вроде бы,песках ...
На первый взгляд таких,однако:
Бесспорно,не наполнит бака
Водой,увы,сухой ручей,
Но влагою всегда своей
Пески готовы поделиться.
Но стоит только усомниться
В том,что вода в пустыне есть, -
Последует мгновенно месть !
30.12.2020
Свидетельство о публикации №120123003612