535. Царь Царей!
Царь Царей, рождённый в яслях,-
Вот так чудо для всех нас.
Он,рождённый не в палатах
И не в царственных домах,
А в простой пещере,в яслях,
Где царей и не сыскать.
Чтобы не было величья,
Чтоб была лишь благодать.
Потому то Он был послан,
Чтобы грешников спасти.
Кто грехом обременённый,
Надрывается в пути.
Он пришёл спасти страдальцев,
Тех, кто стонет от греха,
Кто устал дрожать от страха,
Кто не хочет быть в рабах.
Кто устал от жизни грязной,
Кто устал от суеты.
Кто мечтает жить в чертоге,
Неизвестной красоты.
Ты пришёл спасти и даришь
Свою вечную любовь.
Ты принёс ту силу Свыше.
Наполняешь ею вновь!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120123003591