Уходит год-уходят дни мои..

Уходит год- уходят  дни мои,
И каждый час, тоскою сердце гложет,
В пылу огня, отверженной любви,
Мне памятью твоей, ещё тревожит..

Но я молчу, не слышно звуков стон,
И слёз не лью, не надо утишенья,
Моя Душа, плененная тобой,
В них горькое находит отраженье..

Во сне зову- опять тебя любя,
И встречей осчастливен, как и прежде..
И благодарен сердцем, я надежде:
Сведёт в любви, моя судьба - тропа..
 
Печали час, уйди! Мне жаль тебя!,
Исчезни вдаль, "пустое" обещанье,
Мне дорого, любви твоей, касанье,-
Пускай уйду, но пусть уйду любя!..
30.12. (1982-2020)
стих-отклик.


Рецензии
Очень искренне, с глубоким чувством.

Лара Фролова   11.01.2021 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.