Вон

День! Какой мучительно длинный день.
Тень! Легла на сердце, на душу тень.
Дождь! Идёт бессмысленно жалкий дождь.
Вождь! Ты моим чувствам коварный вождь.

Рад! Ты моей слабости был так рад.
Ад! Моя любовь превращалась в ад.
Смог! Ты завладеть моим сердцем смог.
Бог! Любила так - знает только бог.

Прочь! Летят осколки иллюзий прочь.
Дочь! Я неподкупная чести дочь.
Звон! Я слышу голос беды и звон.
Вон! Из моей жизни навеки - ВОН!


  28/12/2020


Рецензии