531. Твоя рука

               
Твоя рука вела меня всегда.
Чрез горе,муки,грязь и суеверье.
Я был не твой, но Ты хранил тогда.
Ведь мама обрела Твоё доверье.

По вере Ты детей благословил.
Не постыдятся те, кто в Тебя верит.
Ведь Ты в грехе тропинку проложил.
Спасенье ждёт, кто жизнь Тебе доверит.

Спасенье ждёт меня,семью мою.
Ведь это Сам Спаситель обещает.
Он не нарушит заповедь Свою,
И всё,что Он сказал, всё исполняет.

Так почему ж мне не довериться Христу?
Ведь мир кипит и злобой, и страданьем,
И  руку  я  хочу  подать  врагу,
Коль он страдает человеческим изгнаньем.

Хочу как Ты любить, Великий Бог,
Чтоб люди видели во мне Твоё явленье,
Чтоб жизнь свою пожертвовать я смог
За души грешные,за их выздоровленье!!!
            Аминь.


Рецензии