Дуновение Творца
Творцу стоит только слегка дунуть на твои проблемы и чаяния, как все разлетится в труху, оставляя лишь просветленную осознанность, чистые мечты и распахнутые двери. Не забывай про своего Создателя, чувствуй каждое его дуновение...
© Copyright:
Виталий Клещёв, 2020
Свидетельство о публикации №120123000349
Рецензии