автоматичесское пись-мо 000...
Когда есть всё...
И нет ничего...
Что де-лать...
Когда всё, это много...
А ни-чего это мало...
Когда свет не заря...
А море черно от звезд в нем...
Да и власть над ним вели-ка...
А полно-мочия...
Как сажа бела и белки черны...
Да и светлые точки в нем...
Белы как сме-тана...
А вол-не-ния, кото-рые до-водят до слез...
Не нужны сов-сем...
И так далее ?...
Вот и моя фанта-зия приш-ла к концу...
Того и вам же-лаю...
Свидетельство о публикации №120123003430