528. Спасенья миг

         
Душу обложил вражина так,
Наносит тысячи атак.
Чтоб потускнел свет и погас,
Чтобы затуманенный был фас.

Задурманив душу, радуется он.
Как стрелой греховной был я поражён.
Сердце истекает кровью от глубоких ран.
Пальцы силы не имеют,чтоб разжать капкан.

Стрелы всё свистят повсюду прям над головой.
Задевают моё тело, слышится их вой.
Лязг зубов,дыханье зверя чувствую всегда.
Только чуть я зазевался и придёт беда.

Враг не отпускает душу, хочет лишь убить.
Хочет он её скорее сковать,поработить,
Чтобы по его указке жил я и страдал.
Чтобы света я не видел, таял,умирал.

Не хочу такой я жизни, говорю ей: нет.
Выпал мне счастливый случай- заключил
                с Христом завет.
Да!Нашёл я своё счастье, драгоценный клад.
Потому что во Христе я сказочно богат.

Я душою не страдаю, мир в душе царит,
И любовь в моём сердечке пламенем горит.
Я взываю к грешным людям и прошу: друзья,
Торопитесь поскорее,  опоздать  нельзя.

Пока Бог всех призывает и призыв звучит,
Не откладывай на завтра твой спасенья миг.
Ведь спасенье происходит, наш Господь воздвиг.
Счастье,радость и любовь в сердца наделит!!!

                Аминь.


Рецензии