Я знаю цену похвалам...
Я знаю цену похвалам
И ругани разменной цену…
Но я до гроба верен вам,
Созданья грусти вдохновенной!
Что радость! Вспыхнула – и нет:
Как спички серная головка…
Грустит этнический поэт
Печальней вдвое, полукровка.
Свидетельство о публикации №120123003408