Как прекрасен лик природы
Сегодня солнце показалось,
Всем природа улыбалась.
Засинели небеса,
На траве блестит роса.
В небе тают облака,
Ветерок шумит слегка.
Птицы весело снуют,
Гнёздышки проворно вьют.
На душе покой и радость,
Умиление и сладость.
Хочется в траву упасть,
Облака в небе считать.
Увидеть бабочек расцветку,
Птичек рассмотреть на ветке.
Муравьишкам не мешать,
Чудо природы создавать.
Как прекрасен лик природы,
Забываешь про невзгоды.
Вкушаешь радости глоток,
Словно жизни самой исток.
Свидетельство о публикации №120123003407