С Новым годом, дорогие!
Он ворвётся в каждый дом .
Пусть исчезнет пандемия ,
Без COVIDа проживём .
И часы вращают стрелки
Старый Год вот-вот уйдёт .
Не растерзаны тарелки .
Он берёт уже расчёт .
И «Шампанское» в бутылке
Строго копит пузырьки .
Водка стынет в морозилке .
Светят ёлки огоньки .
На столе лежат закуски ,
Рядом вилки и ножи .
Предстоит нам ночь «разгрузки»,
На еду разгул души .
Приготовлены подарки ,
Те же лица на TV .
Пропускаю все ремарки ,
Кое-кто уж подшофе .
Бьют куранты . Полночь . Пробка …
Выстрел вверх под потолок .
И под шубою селёдка ,
И расширился зрачок .
Нет печали , радость светит
В наступающем году .
Фейерверк уж небо метит ,
Он со звёздами в ладу .
30.12.2020
Свидетельство о публикации №120123003406