527. Спасён
Когда знаешь,что спасён,
И что смерть теперь безвластна.
Я Спасителем прощён.
От грехов очистил властно.
Смерти нет!Жива душа!
Наслаждаюсь я свободой.
Смерти нет - твердят уста!
Я иду Христа дорогой.
Он сомненья уберёт.
Страх,как пар земной,исчезнет,
И наполнит Он Собой
И любовью Своей нежной.
Я спасён кричу : ура!
Для меня пришла пора
Иисусу послужить
О спасенье говорить.
Чтоб узнала вся земля,
Что Бог любит всех, любя,
Что Бог любит всех людей.
Поспеши к Нему скорей!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120123003393