Охота без Лицензии
вместе с младшим сыном
лук из вяза сам несу,
стрелы есть, мне милы.
У него оружие есть,
как и Я - охотник!
Мы - индейцы, с нами Честь,
но не на животных.
Из фольги во рту свисток,
трель сам испускаю,
не Чайковский, волн поток,
пения птички знаю!
Вижу в нескольких шагах
подлетел к нам рябчик,
выстрел сына здесь "не бах!"
он без шума значит.
Мы везём домой трофей,
будет суп вкуснейший,
ждет жена, она из фей,
критикует вещи.
Свидетельство о публикации №120123003385