Всю душу инеем покрыло, Любовь холодная зима... И
Любовь холодная зима...
И это белое кружило,
Ледянное всё, как я сама...
Вино налью ,кусочки льда,
Ну как живу, не знаю я...
И ходит надо мной беда,
Нелюбови злющие глаза...
Зима подруга ,открой мне солнце,
Околело сердце от печалей...
Взгляни ко мне в оконце,
Любовью душу мне согрей...
Вина ещё в фужер плеснула,
Замёрзшая девчонка дура...
Нарядилась бы, глазком блеснула,
Паренька нашла, любовью захлестнула...
Свидетельство о публикации №120123003376