526. Создатель
А ведь не знаем мы, когда
Проснётся грешная душа.
Проснётся,встанет,запоёт
И жизни вечность обретёт.
Но Тот, кто душу породил,
Тот к жизни душу воскресил.
Бог знает каждый её взгляд
И знает,что для жизни яд.
Он знает мысли,намеренья.
Он знает каждое движенье.
Его никто не удивит.
Он тайны все души хранит.
Он знает жизнь и бытиё.
Он знает каждое жильё.
Он смотрит в сердце без труда,
И грех не спрячешь никуда.
Нам лучше честно с Богом жить
И дружбой с Богом дорожить.
Не нужно прятаться тогда
За ширму, окна, ворота.
Не спрячешь стыд свой никуда.
Он будет следовать туда.
Куда дорога заведёт,
И только Бог грех уберёт!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120123003375