Под тихий шорох снегопада...

Под тихий шорох снегопада,
А может и под шум дождя,
Страна поёт, танцует, рада,
Сегодня мы - одна семья!

Шампанское, коньяк, конфеты,
Звучит везде: "Проводим год!"
Все в ожидании как дети,
Когда же Новый Год придёт?!

Застолье, танцы, разговоры,
И поздравления родным.
И раскалились телефоны,
Ведь Новый Год, пришёл уж к ним.

"Алло, Норильск! Всех поздравляем!
Алло, Уфа! Здоровья вам!
Уральцы, от души желаем,
Скорее приезжайте к нам!

Всё, дождались и  бьют куранты!
Весь в фейерверках небосвод,
Урал и Сочи, Ханты-Манты,
Встречаем вместе Новый Год!

Всё, Краснодар я набираю!
Успели всё ж они вперёд:
"Вас с Новым Годом поздравляю!
Здоровья! Счастья на весь год!"

Звонки летят не утихают,
Всё ширится созвонов круг,
Нас с Новым Годом поздравляют,
Уфа, родной Екатеринбург!

Под тихий шорох снегопада,
Под вьюгу или шум дождя,
Мы верим, будет всё как надо!
Счастливым будет год, друзья!


Рецензии