У тебя одни дороги

У тебя одни дороги,
У меня всё дом, да дом.
Время у тебя и сроки,
Мне творить лишь в доме том.
Мне писать картины маслом
И стихи мои писать.
Ждать тебя, и не напрасно,
Свитера тебе вязать.
Я привыкла к ожиданьям.
Ты, в дорогах,  будь храним,
Ведь Создатель мирозданья
Знает, - дом тебе любим.


Рецензии