525. Смерть

               
Смерть всех косит нещадной косой.
Оглянись,пробудись и постой.
Если ты ошибёшься в пути,
Можешь душу под смерть подвести.

Лишь от смерти спасает Христос,
И на крест Он грехи все вознёс.
Смертью смерть победил, Богу жертву вознёс.
Божью милость для всех Он из уст произнёс.

Бог Его воскресил и на небо вознёс.
Он к престолу Отца примиренье принёс.
Когда время придёт, Он и нас всех возьмёт.
Слёзы Он всем утрёт, в сердце радость войдёт.

Счастье,радость нас ждёт, им не будет конца.
Песни славы польются, прославляя Отца.
В этой жизни нельзя на себя уповать.
Потому,что спасает Отца благодать.

Потому,что спасает  Спаситель Христос.
На Него положись, Он избавит от гроз.
На Него уповай и доверь Ему всё,
И Ему расскажи как ты любишь Его!!!
           Аминь.


Рецензии