Ничего не держаться, не держать никого
Двух времен, двух эпох
Ничего не держаться,
Не держать никого,
Путешествовать дальше
Налегке. С рюкзаком.
Не вздыхать о вчерашнем.
Расставаться легко.
Пусть пройдут твои ноги
Ещё тысячи миль.
Немощенной дорогой
Пусть ты будешь любим.
Загадай между станций
Знать на каждом пути
Время, чтобы остаться,
Время дальше идти.
Свидетельство о публикации №120123003347