Январь начало Года...
Все кличут меня Январём;
Принёс вам Хлопот полный рот. --
И, пусть маленький, всё ж Доход ...
* А сколько вам дал ВЫХОДНЫХ:
Гуляйте и Пойте во Славу;
И праздников дал вам Каких!
Рождество, Старый год. -- Даром ...
* А Зима? Ну, чудо - Зима:
И белый снег, и Снежинки ...
Всё Мадам - Зима принесла,
И на Радость -- всем мандаринки ...
* Заковала реки под лёд,
Снеговиков пошла Считать;
Метелицу шлёт к вам вперёд.
Идёт и Мороз лютовать ...
* И снежных шапок на дома --
Понадевала лихо всем;
Вот такая в Январе Зима,
Шлёт на стёкла вам Хризантем ...
* Красотой всех удивила.
И, настроение подняв, --
Грусть вам, Скуку отменила,
А детям принесла Забав ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120123003342