Пламень несущая
И пламень в тебе всё сильней разгорался
И тьма всё сильнее тушила
И близко не раз, враг к тебе подбирался
Но ты на высОты спешила
Не замечая порой супостатов
Тебе, что до них, лишь воздух трясут
Но против тебя, сил у них маловато
Скорей ещё выше, тебя вознесут
Ибо все чудища – ножки престола
И тьма нам – ковёр под ногами
И пусть восхождение будет тяжёлым
На то, нам и встреча с врагами
Чтоб пламень сильнее в нас разгорался
Этим мы сумрак на бой вызываем
Чем вред тяжелей нанести враг старался
Тем щит был наш непроницаем
И пламень всё ярче в тебе разгорался
И тьма потушить его яро спешила
Но луч с небосвода на мир проливался
И силой его, ты тьму сокрушила
И не замечая уже супостатов
Всё выше и выше всходила
Ведь против тебя у них сил моловато
Но ты их не осудила...
Свидетельство о публикации №120123000333