***

Шурум - бурум. Буром - шуром.
Мотает нитки юный Гном.
И ночью всё шуршит - гремит!
И деньги этот труд сулит!
  Потом, потом, потом, потом
  Включает банки юный Гном
  Ногами шустро их пинает
  И звуки яркие он извлекает.
И  это всё гремит, гремит
И деньги вновь ему сулит.
Электротехника проста:
Никто не сыщет! Красота!
  Когда придёт к нему народ
  Он ничего в его хоромах не найдёт!
  Живёт прекрасно юный гном
  Он занят лишь своим трудом.
Стреляет по соседке метко!
Ему плевать на жизнь соседки.
Он ждёт, когда она умрёт
Дружок его в её квартире заживёт.
Светлана Ламбина Лана Веточка   
 
 


Рецензии