Человеку
Тебе подвластно все вокруг земное
Казнить иль миловать решаешь ты один
И разделять ты можешь доброе и злое!!!!
Ты человек тебе не все равно
Сумей во всем ты разобраться
Тебе природой многое дано
Чтобы человеком называться!!!
Тебе дано учиться познавать решать
Во всем достигнуть совершенства
Ты можешь радовать губить прощать
И муки превращать в блаженство!!!
Ты человек ты царь ты господин
Тебе подвластно все вокруг земное
В чем смысл жизни знаешь ты один
И принимаешь решенье не простое!!!
Ты человек ты царь ты господин
Все под себя вокруг ты подминаешь смело
Как выжить на Земле всем знаешь ты один
Но делаешь с трудом ты это дело не умело!!!
Ты человек ты царь ты господин
И жизнь твоя измеряется лишь веком
Мы всем хотим чтоб было сотни у тебя причин
Хорошим оставаться Человеком!!!
Свидетельство о публикации №120123003323