523. Свидетели

               
Сегодня мы стали свидетелями,
Как вновь возрождалась семья,
И с радостью славили Бога мы.
Собрались все братья, друзья.

И вновь пережив те события,
Ведь так же и нас Бог родил,
И нас, непослушных и грешных,
В свою Он семью пригласил.

Взлетаем мы в счастье и радости
Душою под небеса.
И в радости с песней все вместе
Мы видим Христа чудеса.

Ведь наша семья всё растёт и крепчает,
И наша церковь всё твёрже стоит.
Грех наша церковь с Христом побеждает.
Иисус во главе нашей церкви стоит.

Ещё очень много на свете скитальцев.
Мы просим Тебя наш Господь: помоги.
Ты приведи всех страдальцев,пришельцев.
Пока дверь открыта в невидимый мир!!!
              Аминь.


Рецензии