522. Рождены от Бога
И теперь в одеждах белых в Иисуса облеклись.
В них теперь сияет слава Бога и Христа.
Их сердца теперь согреет Божья теплота.
Как прекрасно,что искали Бога и нашли,
И блуждая по потёмкам, к алтарю пришли,
И теперь свет воссияет на земном пути.
Бог глаза откроет сразу,чтоб могли идти.
Будут в жизни испытанья, боли, скорби,гнёт.
Но Иисус всегда поможет, помощь Он пошлёт.
Не страшитесь вражьих козней, вы в Божьих руках.
А от Бога убегает горе, тьма и страх.
Вы теперь - Его созданье, Он вас искупил,
И Своей Святою Кровью очистил и омыл.
Будьте вы теперь примером детям,внукам и друзьям,
Чтобы в них Бог смог построить тоже светлый храм!!!
Аминь.
Посвящается Марие и Владимиру,в день крещенья 03.07.2016.
Свидетельство о публикации №120123003297