Радости желаю в Новый год!
От потерь всех нас спаси,
Прошлому закроем двери,
Ясный свет в наш дом впусти.
Удиви нас магией тепла,
В сказке новой чтобы возродиться,
Унеси былые времена,
Чёрные все зачеркни страницы....
Чтобы сквозь пургу могли пройти,
Был не в тягость опыт жизни прошлой,
Чтобы в Новогодние деньки,
Чаще заходили к другу в гости.
Пусть снежинки кружат хоровод,
Дед рисует звёздочки на окнах,
Я желаю чтобы в Новый год,
Радость приходила к людям просто.
Новый год-есть новые надежды,
Хочется нам верить в чудеса,
Чтобы счастье заходило прежде,
А беда, чтоб дом наш обошла.
Чтобы новой жизни огонёк,
Разорвал все прежние оковы,
Чтобы Божий ощутили ветерок,
Тот, который дарит дух свободы.
Свидетельство о публикации №120123003286
Надя Брянцева 21.01.2021 19:44 Заявить о нарушении
Дочь Земли 22.01.2021 12:15 Заявить о нарушении