521. Противник

             
Удар за ударом наносит противник.
Но Иисус наш надёжный защитник.
Вражья тьма нападает внезапно.
Мы  отражаем  удары  обратно.

Бог наделил нас надёжной охраной.
Нас  охраняет, бодрит  неустанно.
Душам даёт Свой надёжный покой
И  постоянно  ведёт  за  Собой.

Господь говорит:"Не заботьтесь на завтра,
Я  пребываю  ведь  в  вас  постоянно,
И позабочусь о завтрашнем дне.
Только пребудьте вы тоже во Мне.

Только уставы Мои сохраняйте,
И все заветы Мои исполняйте.
Нежной любовью вы всех возлюбите.
Греховную связь вы с врагом разорвите.

Всех вы любите: друзей и врагов,
Чтоб принести в небо добрых плодов.
Ждёт в небесах вас Любимый Отец.
Каждому даст жизни вечной венец!!!»
               Аминь.


Рецензии