520. Пред Христом

         
Покайся, склонись пред Христом.
Покайся и враг твой будет побеждён.
Покайся, Богу нужно покаяние души.
Покайся и Иисусу все проблемы расскажи.

В покаяньи ждёт раскаянья оплот.
В очищенье Бог раскаянье пошлёт.
Вновь очистив, Бог пошлёт Святой Свой Дух.
Радость в сердце, наслажденье, мир, уют.

Бог нас ждёт,чтоб обратились мы к Нему,
Чтоб в раскаяньи припали к Алтарю.
Рассказали,что нас гложет, не тая.
Свою ношу,чтобы снять у Алтаря.

Он поможет, снимет наш нелёгкий груз.
Он свободу даст, облегчит жизни путь.
Нам самим не убежать от тяжких уз.
Только Бог поможет жизнь перевернуть.

Так что будем полагаться на Христа.
Чрез Него увидим в небе мы врата.
Чрез Него мы будем радоваться, жить,
И небесному Отцу всегда служить!!!
                Аминь.


Рецензии