Скоро распогодится
Дождь и лужи на дороге.
Календарь годы листает
И надежда быстро тает.
Хочется пожить немного,
Но бежит с горы дорога.
Без остановок торит путь,
Задержалось бы чуть - чуть.
Старость,погоди,постой,
Не влечёт меня покой.
Лет ушедших мне не жаль,
Прогоню свою печаль.
Улыбнусь ромашке в поле,
Мне другой не нужно доли.
Песню с птицами спою,
Души порывы подарю.
Если молод ты душой,
То не влечёт тебя покой.
Душа любовью полнится,
Скоро распогодится.
Свидетельство о публикации №120123003250