Пусть у неё вставная челюсть. Шутка юмора
С дрянным характером своим,
Ещё к тому же и с приветом,
Слепым, беззубым и глухим,
Достану всех я домочадцев
Своим вопросом: - Где жена?
Спрошу, наверное, раз двадцать:
- Как звать её? И где она?
Но что, друзья, мне их ответы?
Женат? – забуду - не женат?
Склероз, к тому же и с приветом,
И, стало быть, не виноват!
Любую славную старушку
Приму легко я за жену,
Пока не увезли в психушку,
Как молодой, ей подмигну
И приударю озорно так,
Вдруг позабыв про боль в ногах,
Про то, что сыплется чего-то
На каждый резкий шаг и взмах.
Своей беззубою улыбкой
Я расплывусь и в пляс пущусь
Со старушенцией-мурлыкой,
Тоску развеять чтоб и грусть.
И пусть назавтра будет плохо,
И пить придётся порошок...
Сегодня грех от счастья охать,
Нам будет так с ней хорошо!
Пусть у неё вставная челюсть,
Артрит и прочие дела,
Приобниму её за прелесть
И расскажу как мне мила!
И утону в глазах весёлых,
Шампанским голову вскружив,
Пускай я вовсе и не молод,
Но знаю точно – ИСЧО ЖИФ!
30 декабря 2020 года
Свидетельство о публикации №120123003243
Оксана Задумина 27.01.2021 01:10 Заявить о нарушении
Сергей Малахитов 27.01.2021 01:19 Заявить о нарушении