про любовь
без всякого там провидения
мужчинам женщина положена
для вида воспроизведения
всё остальное просто враки
иначе вымерли бы раки
и всякие другие гады
что за любовь и сгинуть рады
партнеру угодив на стол
пример тому у самки богомол
Свидетельство о публикации №120123003242