519. Праздник детства
День рожденья- это праздник детства,
Радостная детская пора.
День рожденье радует нам сердце,
В радости щебечет детвора.
Радуются все они подаркам,
Радостно дыханье затая.
День рожденья- это праздник, счастье.
В нём желают все принять участье.
Чтобы всем собраться за столом,
И поговорить о том, о сём.
Поделиться взлётами, паденьем,
И побаловать себя тортом, вареньем.
Наблюдать, как скачет детвора
У разожжённого отцом костра.
День рожденье радость всем приносит.
И в прошедшие года нас всех уносит.
Делимся,что потеряли,что нашли,
И до какой цели мы дошли.
Поглощают нас всегда проблемы.
Год за годом нету перемены.
Каждый год- сплошная суета.
Каждый год всё та же пустота.
Недовольство с каждым днём растёт.
Каждый день проблемы новые несёт.
Ищем мы ответы: как нам дальше жить?
Как нам дни рожденья радостно прожить?
Как нам наслаждаться наступившим днём?
В этот день,чтоб не скорбели души не о чём.
Выход есть у нас с тобою, путь уже открыт.
Сам Господь Своей рукою нас сопроводит.
В сердце мир Он Свой подарит, снимет тяжкий гнёт.
Все проблемы, скорби наши, Он все уберёт.
С Ним лишь счастье, в Нём лишь радость,
В Нём спасенья свет.
Нужно только заключить
С Господом завет!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120123003230