Земля и Облако

Я,словно облако растворяюсь в тише неба.
А ты земля,с тобою я зимой и летом.
Летом укрываю тебе я от солнца,
А зимой накрываю тебя снегом.

Но попутный ветер отдувает меня
 далеко
И одинокому облаку в далеке не легко.
И дуюсь я,превращаюсь в тучи,
Вот так,начиная землю мучить,

Посылая грады и дожди,раняю почву,
И не прекращаю тебя ранить даже ночью.
Грозами криков сверкая в небе чувств твоих,
И громом неприязни звуча в амурных днах морских,

Разгоняет ссор цунами по берегам клятв моих,
Землетрясением обещаний застав конец этих шумих .
А утром земля притихшая  дождями из своих же вод,
Лучами нуждоты наполняет облоком
тот небосвод.


Рецензии