Ох, братцы!
над похождениями Бари Каримыча!
И вот давеча упали они с лестницы!
И нашли у них сотрясения мозга?
Какого мозга, если там, в той
черепной коробке, того… ПУСТО!
Или вот, как только он разошёлси
с Лидией, с двойной хфамилией, то
выразил продюсеру желание покончить
со своей, такой никчемной жизнью!
Пошёл и перебрал… с Виагрой!
Отправился-накуролесил с одной девахой…
из-под танцовки, вроде….
А Бари Каримычу, уж всё едино-
что хлебать из горЛА "Крота," что
попивать до дна Виагру! Ну вот и славно!
Пора уж пациента отправить в нужном
направлении, где ему поправят
и здоровье, и вставят мозги потерянные
на привычное место! Куда-вы догадалися?
Свидетельство о публикации №120123003162