Газель от Сотера 840
Пойми же наконец,поэт,
Себя к тому порой склоняя.
Что,знать,судьба твоя такая -
Смотреть на звёзды круглый год
В надежде,если повезёт,
Что те пойдут тебе навстречу,
Пообещав с собою встречу.
Когда - не важно,важно - как:
Смерть в сущности такой пустяк,
О коем вспоминать не стоит,
Когда серьёзно беспокоит -
Всё то,чего,казалось,нет,
Пойми же наконец,поэт ...
30.12.2020
Свидетельство о публикации №120123003144