Стена

Поздний вечер рождает длинные тени врагов, быстро идущих в атаку.
Истребители сталь льют с небес, на прокрытую зеленой травой землю.
Расчет зениток стеной встал, на пути вражьих полчищ.
Пулями все истребители сбиты.
Ночь наступила тиха и прекрасна.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.


Рецензии