Мальва многоликая повернулась ликами

              ***
Мальва многоликая
Повернулась ликами
К солнцу краснотелому
Как она хотела бы.
Кузнечики пиликали,
На скрипочках пиликали.
Этого хотела
Мальва многоликая,
Мальва пышнотелая.
Мальва, словно дева крАсна,
Солнце грело не напрасно.
Словом, все было прекрасно!
Мальва красна.
Солнце красно,
Кузнечики пиликали,
Для мальвы многоликали.


Рецензии