Газель от Сотера 839
Такой порой сложить,чтоб даже псих
И тот,стих досконально изучив,
Не уловил - кто ангел в том,кто - див !
А чаще так,однако,и бывает,
Когда поэт совсем не то слагает,
Что он хотел сложить первоначально,
Уверенный,что то - весьма похвально,
Когда возможность и желание - тандем,
Не нарушая кем-то выдуманных схем ...
Но как же это трудно - стих сложить
Такой,чтоб захотелось снова жить
По-новой,тот в себя сполна впитав
И соучастником стиха событий став !
30.12.2020
Свидетельство о публикации №120123003079