Недолюбленные чувства
Витает по квартире,
От них чернеет потолок,
А нрав отнюдь не смирен.
Причина буйства их ясна -
Банальная, как утро.
Ведь за окном сейчас весна,
Пора расцвета будто.
Тем чувствам хочется парить
Страстям поддавшись снова.
Но ими вряд ли дорожить
Любовь сейчас готова.
Она их знает, но увы,
Путь долгим был в разлуку.
Любовь боялась темноты,
Что снам несла разруху.
А если что - то, пусть слегка
Коснется беспорядка,
Тускнеют мигом облака
Держась за небо шатко.
Те чувства помнили на вкус
Ванильный свежий ветер.
Любви волнительный искус
Ловил в свои их сети.
Но это в прошлом, далеко,
Сейчас все стало плохо.
Сейчас тем чувствам нелегко
И очень одиноко.
Свидетельство о публикации №120123003057