Любовь Терзает его душу

Наступит ночь, вновь позади заботы.
Под звездным небом он сидит один.
Играет музыка, листает её фото,
Что в телефоне, в прошлом сохранил.

Забилось сердце, чаще, с легкой болью.
На них она, за день, как наступил закат.
И все вокруг, пропитано её любовью.
Увы, что прошлое им не вернуть назад.

Душа болит, соц. сеть и снова фото,
Но рядом с ней уже совсем другой.
И у нее в контактах, этот кто-то,
Уже подписан "Дорогой".

Осколок, а за ним второй.
Боль, сердце рвет его на части.
Ведь у нее уже другой,
И он теперь её источник счастья.

Любовь терзает его душу,
Но в то же время нет важней.
Любимой счастье не разрушить, 
Не сделать так же больно ей.


Рецензии