Ты говоришь, что тебе всегда хорошо со мной

Я говорю, что мне всегда хорошо с тобой,
а для «плохо» не было и нет ни одной причины.
Мы даже нежно вслушиваемся в слово «любовь» –
как это умеют настоящая женщина и настояший мужчина.

Нам и в самом деле хорошо – вместе и всегда,
мы и впрямь – руку на сердце – подходим друг другу очень.
Рядом – умножаем счастье, рядом – беда не беда.
И знаем цену этому счастливому: «Я хочу всё, что ты хочешь»...

Ты говоришь, что тебе всегда хорошо со мной,
что ты чувствуешь себя настоящей женщиной...
Я знаю, что ты тоже могла бы быть идеальной женой,
просто тебе повезло чуточку меньше...


Рецензии